Préparation : Chauffez 1 c à s d’huile d’olive dans un faitout. Faites-y fondre les échalotes hachées pendant 2 à 3 minutes et ajoutez les champignons émincés. Faites-les sauter 5…
Préparation Coupez les figues en quatre. Coupez les tranches de prosciutto dans le sens de la longueur. Déposez une feuille de basilic sur chaque quartier de figue et enroulez…
Préparation Découpez le potiron en morceaux sans l’éplucher. Mettez les cubes de potiron dans une cocotte puis recouvrez d’eau. Portez à ébullition, ajoutez le cube de bouillon puis laissez…
Préparation Pressez les citrons pour en récupérer le jus. Lavez et coupez finement les herbes. Ajoutez 1 c. à soupe de ciboulette et 1 c. à soupe d’aneth dans…
Préparation Lavez le concombre. Coupez-le en tronçons de 10 cm environ. Évidez le cœur du concombre à l’aide d’un évideur à pommes. Rincez, séchez et ciselez la ciboulette. Melangezle…