
Préparation : Chauffez 1 c à s d’huile d’olive dans un faitout. Faites-y fondre les échalotes hachées pendant 2 à 3 minutes et ajoutez les champignons émincés. Faites-les sauter 5…

Méthode de préparation Coupez les courgettes en lamelles dans la longueur avec une mandoline. Salez et poivrez puis les déposer sur de l’essuie-tout. Bien les sécher. Mettez dans un plat la…

Préparation Faites griller vos tranches au grille-pain. Mélanger la ricotta avec un peu de sel, poivre et de la ciboulette. Étalez la ricotta sur la tranche de pain. Garnissez-les…

Préparation Coupez les figues en quatre. Coupez les tranches de prosciutto dans le sens de la longueur. Déposez une feuille de basilic sur chaque quartier de figue et enroulez…

Préparation Découpez le potiron en morceaux sans l’éplucher. Mettez les cubes de potiron dans une cocotte puis recouvrez d’eau. Portez à ébullition, ajoutez le cube de bouillon puis laissez…

Préparation Pressez les citrons pour en récupérer le jus. Lavez et coupez finement les herbes. Ajoutez 1 c. à soupe de ciboulette et 1 c. à soupe d’aneth dans…