EMail:julieclement@ieck.be
Contact:0032 (0) 498 86 26 74
Diététicienne - Nutritionniste & Nutrithérapeute
  • Qui Suis-je ?
    • Mes ateliers
  • Consultations
  • En pratique
  • Articles
  • Recettes
  • Contact
Julie Clément
  • Qui Suis-je ?
    • Mes ateliers
  • Consultations
  • En pratique
  • Articles
  • Recettes
  • Contact

Velouté de champignons

Entrées, Plats

Préparation : Chauffez 1 c à s d’huile d’olive dans un faitout. Faites-y fondre les échalotes hachées pendant 2 à 3 minutes et ajoutez les champignons émincés. Faites-les sauter 5…

4 personnes

Lasagne de courgette

Plats

Méthode de préparation Coupez les courgettes en lamelles dans la longueur avec une mandoline. Salez et poivrez puis les déposer sur de l’essuie-tout. Bien les sécher. Mettez dans un plat la…

4 personnes

Burger à la ricotta & figues fraîches

Plats

Préparation Faites griller vos tranches au grille-pain. Mélanger la ricotta avec un peu de sel, poivre et de la ciboulette. Étalez la ricotta sur la tranche de pain. Garnissez-les…

4 personnes

Roulades de figues & jambon fumé

Entrées, Plats

Préparation Coupez les figues en quatre. Coupez les tranches de prosciutto dans le sens de la longueur. Déposez une feuille de basilic sur chaque quartier de figue et enroulez…

4 personnes

Soupe de potiron au lait de coco

Entrées, Plats

Préparation Découpez le potiron en morceaux sans l’éplucher. Mettez les cubes de potiron dans une cocotte puis recouvrez d’eau. Portez à ébullition, ajoutez le cube de bouillon puis laissez…

4 personnes

Petites bouchées de saumon aux graines de sésame

Entrées, Plats

Préparation Pressez les citrons pour en récupérer le jus. Lavez et coupez finement les herbes. Ajoutez 1 c. à soupe de ciboulette et 1 c. à soupe d’aneth dans…

4 personnes

Mange-tout au poulet et pousses de soja

Plats
4 Personnes
35 minutes

Email

julieclement@ieck.be

Téléphone

+32(0)498 86 26 74

Consultations :

Neufchâteau / Libramont / Habay 

Email

julieclement@ieck.be

Téléphone

+32(0)498 86 26 74

Consultations

Neufchâteau / Libramont / Habay
  • Liens utiles
  • Traitement des cookies
  • Politique de confidentialité
  • Contact

Julie Clément © 2023. Tous droits réservés. Design by Boostcommunication

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site.

You can find out more about which cookies we are using or switch them off in settings.

Powered by  GDPR Cookie Compliance
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Cookies strictement nécessaires

Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.

Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.